Gorduras
Aminoácidos e carboidratos têm 4 calorias por grama de consumo. As gorduras carregam incríveis 9 calorias por grama, embora, como acontece com todos os toods, algumas sejam mais saudáveis do que outras. As gorduras têm longas cadeias de moléculas de hidrocarbonetos de carbono com moléculas de hidrogênio. As gorduras saturadas não têm ligações de hidrogênio abertas. As gorduras monoinsaturadas têm uma ligação de hidrogênio aberta e são de longe as mais saudáveis, mas, curiosamente, se você ingerir ômega-3 e 6s adequados, poderá produzir todas as gorduras ômega-9 de que precisa. As gorduras poliinsaturadas têm várias ligações de hidrogênio abertas, favoritas da indústria de alimentos antiética, que se delicia em hidrogená-las ou "saturá-las", produzindo as gorduras trans totalmente antinaturais e tóxicas. Evite esses alimentos artificiais.
Ômega-3
Os ômega-3 são o ácido alfa-linolênico (ALA), o ácido eicosapentaenóico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA) e são de longe as "gorduras essenciais, pois são antiinflamatórios. Eles também estão entre os nutrientes essenciais mais críticos.
As deficiências levam a colesterol HDL baixo e LDL e triglicerídeos elevados, e problemas diversos como depressão, pressão alta, aterosclerose, eclâmpsia, degeneração macular, esquizofrenia, Alzheimer e diabetes. O
A melhor fonte é o salmão selvagem. Bife, bife, frango e peru alimentados com capim também são excelentes. Pessoalmente, como eu como muito salmão selvagem e carnes alimentadas com capim, tomo apenas 1.000 mg de ômega-3 bom por dia. Devido ao potencial de contaminação por mercúrio no salmão, qualquer suplemento de ômega-3 deve ser garantido como livre de mercúrio.
Benefícios para a saúde (ajuda ou ajuda a prevenir):
Artrite
Asma
Transtorno de déficit de atenção
Depressão
Diabetes
Digestão
Colesterol elevado
Hipertensão
Força imunológica
Degeneração macular
Osteoporose
Câncer
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